Sei in Regolamento per la privacy



Regolamento per la tutela della privacy

Gentile Visitatore ai sensi dell'Art. 13 del D.Lgs. 196/2003, ed in relazione ai dati personali di cui PROSOFT di Lanciano Dario entrerā in possesso, La informiamo di quanto segue:

1. FINALITĀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
I dati da Lei forniti verranno trattati per le seguenti finalitā:
    1) vendita dei prodotti;
    2) assistenza sui prodotti;
    3) accesso alle aree riservate del sito internet www.prosoftdielle.com;
    4) raccolta di curriculum vitae ai fini della selezione del personale;
    5) invio di materiale informativo, pubblicitario e/o promozionale;
    6) invio di newsletter e/o inviti;
    7) ricerche di mercato e/o analisi commerciali.


2. MODALITĀ DEL TRATTAMENTO DEI DATI
1) Il trattamento č realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4, comma 1, lettera a) del D.Lgs. 196/2003: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, distruzione dei dati.
2) Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati.
3) Il trattamento č svolto dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento.


3. CONFERIMENTO DEI DATI
Il conferimento dei dati č obbligatorio per partecipare alle attivitā di cui al punto 1.


4. RIFIUTO DI CONFERIMENTO DEI DATI
L'eventuale rifiuto di conferimento dei dati determina l'impossibilitā di adempiere alle attivitā di cui al punto 1.


5. COMUNICAZIONE DEI DATI
Dei dati personali possono venire a conoscenza gli incaricati del trattamento e possono essere comunicati a societā controllate e/o collegate a PROSOFT di Lanciano Dario, alla nostra rete di vendita, a nostri subfornitori e a societā che effettuano per noi indagini inerenti la soddisfazione dei clienti.


6. DIFFUSIONE DEI DATI
I dati personali non sono soggetti a diffusione.


7. TRASFERIMENTO DEI DATI ALL'ESTERO
I dati personali possono essere trasferiti verso Paesi dell'Unione Europea e verso Paesi terzi rispetto all'Unione Europea esclusivamente nell'ambito delle finalitā di cui al punto 1.


8. DIRITTI DELL'INTERESSATO
L'art. 7 del D.Lgs. 196/2003 conferisce all'interessato l'esercizio di specifici diritti, tra cui quello di ottenere dal titolare la conferma dell'esistenza o meno di propri dati personali e la loro messa a disposizione in forma intelligibile; l'interessato ha diritto di avere conoscenza dell'origine dei dati, della finalitā e delle modalitā del trattamento, della logica applicata al trattamento, degli estremi identificativi del titolare e dei soggetti cui i dati possono essere comunicati; l'interessato ha inoltre diritto di ottenere l'aggiornamento, la rettificazione e l'integrazione dei dati, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge; il titolare ha il diritto di opporsi, per motivi legittimi, al trattamento dei dati.


9. TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare e responsabile del trattamento č PROSOFT di Lanciano Dario.

PROSOFT